Audicabrio.info News

Höher ist besser

Mit wirkung von heute wurde der Patchlevel der Software erhöht von .10 auf .13

• fixed multiple vulnerabilities (advisory)
  • updated bundled jQuery to version
  • updated bundled Handlebars to version
  • updated bundled Bootstrap to version 3.4.0
  • fixed XSS vulnerabilities in the bundled Bootstrap version

Mehr Informationen unter: Changelog
01.05.2019 11:04

Updates ......

Und wieder war es mal Zeit den esetzen der IT zu gehorchen und updates dieser FAQ Software einzuspielen.
Der geneigte Leser mag die Details hier nachlesen:

Changlelog 2.9.10

27.02.2018 10:44

Und wieder Patches

Es gab 2 updates mit Sicherheits Patches.
Die sind nun eingespielt. Details finden sich hier:

Changelog version 2.9.8

19.10.2017 14:21

Sicher ist Sicher

HTTPS

Die Linkbasis für interne Verweise, als auch der Sprung zurück in unser Forum wurden auf den sicheren Aufruf per HTTPS umgestellt.

Damit warnt euch der Browser nicht mehr über möglicherweise gefährliche Links.
Die FAQ "erstrahlt" mit einem grünen Schloß in der Browser Adresszeile

PHP

Der Hoster unserer Webseite hat beschlossen alte PHP Versionen nicht mehr zu unterstützen. Da hat dazu geführt, das die gesamte FAQ nicht mehr angezeigt wurde.

Update zu v9.5.6

Zu guter letzt habe ich euch das Update der eigentlichen FAQ Software eingespielt um bei Sicherheitspatches am Ball zu bleiben. Funktionell hat sich nichts verändert.

Hier ist Der Changelog

03.02.2017 18:26

Upgrade der Software

Wir haben heute das neueste Release v2.8.8 eingespielt.

Damit bleiben wir auf er sicheren Seite.

Wer wissen möchte was sich geänder hat schaut bitte im Changelog

Mehr Informationen unter:
19.03.2014 16:33

Zeige archivierte News.

Es sind 228 FAQ-Einträge online.

Beliebte FAQ-Beiträge RSS

1. Lenkstockschalter (LSS) der GRA zerlegen (155031x gesehen)
  2. Sicherungsplatz-, und Relaisbelegung (131681x gesehen)
  3. Kombiinstrument (KI) - Tankanzeige/Temperaturanzeige reparieren (128764x gesehen)
  4. OBD Diagnose Kabel und Software (94038x gesehen)
  5. Stellmotor Heckklappenschloss - Verdeckdeckel geht nicht auf (72159x gesehen)
  6. ISO Stecker Belegung (71017x gesehen)
  7. Tempomat (GRA) - nachrüsten (67489x gesehen)
  8. Cabriokauf - Facts und Tipps (63303x gesehen)
  9. Klappschlüssel (3-Tasten) mit WAECO Funk-ZV (57457x gesehen)
  10. E-Verdeck verschiedene SLP's (50634x gesehen)

Neueste FAQ-Beiträge RSS

1. Zündkerzensitz reinigen (01.01.1970 01:00)
  2. Sitzheizung - Kabelbaum verlegen (01.01.1970 01:00)
  3. Zentralverriegelung (ZV) - Fehler 01367 - Abschaltung Pumpe / ... (06.07.2018 11:28)
  4. Unterdruckpumpe Instandsetzung (NG) (24.10.2017 11:00)
  5. Hydrauliköl kontrollieren (24.10.2017 10:47)

Wichtige FAQs