Kombiinstrument (KI) - Ausbau

02.10.2007 17:20
Nach dem Loesen der beiden Schrauben, die das KI halten, kann man es nach hinten (im Auto werden die Richtungen und Seiten immer in Fahrtrichtung angegeben) herausziehen; dabei leicht nach rechts drehen, so dass die linke hintere Gehaeuseseite erreichbar wird. An dieser Seite sitzt das kuerzeste Kabel. Alle Steckverbindungen passen nur an die richtige Stelle. Alle sind mit einem Klip gesichert, der mit einem kleinen Schraubendreher ausgeklipst werden kann. Der Klip ist Teil des Steckers.
Wenn du alle Steckverbindungen abgemacht hast kannst du das KI ganz herausnehmen indem du es gerade ausrichtest und nach unten drehst. Nun passt es ueber das Lenkrad hinweg.

Ach ja, das Lenkrad sollte um 90° aus der Mittenstellung gedreht werden, damit das KI bei der Rechtsdrehung in den Raum zwischen den Speichen passt.

Viel Erfolg,

Lord of the Rings
Durchschnittliche Bewertung 4 (16 Abstimmungen)