Delta CC Blendentausch - breit auf schmal

09.06.2016 09:45

Kopie aus Thread unter: http://www.audicabrio.info/forum/showthread.php?tid=20771&pid=187009#pid187009

So, es ist vollbracht! Habe jetzt ein Delta mit 213er Blende ;) und das trotz eines 220er Deltas. Ihr wisst ja sicherlich noch, dass mein 213er Delta den Radiocode nicht annimmt (Softwarefehler). Also hab ich mir ein günstiges 220er Delta günstig in einem Auktionshaus erstanden.

Hier mal ne Umbauanleitung, vlt. auch für die FAQ?!:

1. Beide Deltas auseinanderbauen
1.1 Lautstärke-, Bass- und Trebleregler abziehen.
1.2 Schrauben an beiden Seiten der Blenden lösen (beim 213er insg. 4, beim 220er insg. 6 Schrauben). Hierfür habe ich einen T7x40 Torx-Schraubendreher verwendet

1.3 Jetzt kann man die Blende vorsichtig nach vorne abziehen (aufpassen dass keine Pinne abbrechen!)

Zwischenstand: Das ganze sollte jetzt ungefähr so aussehen

2. Anpassungsarbeiten
2.1 Beim 220er Delta ist die Halterung der Blende etwas zu breit und somiet die Schraubenlöcher nicht passend. Hierzu kann man den Rahmen etwas kürzen (aufpassen, dass er nicht zu kurz wird !ANZEICHNEN!).
2.2 Dann müssen neue Löcher gebohrt werden; die müssen ca. neben den alten Löchern angebracht werden und horizontal haben die Löcher einen Abstand von 27mm (besser selber nachmessen; im Bild seht ihr links die drei alten Löcher und rechts daneben zwei von mir neu gebohrte Löcher).

3. Zusammen- und Einbau
3.1 Der Zusammenbau geht natürlich in umgekehrter Reihenfolge wie in 1. Beschrieben, d. h. zuerst die Blende wieder vorsichtig aufstecken, festschrauben und anschließend die Regler wieder draufdrücken.
3.2 Radio mit ins Auto nehmen, Stecker anschließen, Zündung an und dann sollte alles so aussehen

(c) ManuelL

Gruß und viel Spaß beim Nachbauen!

Manny

Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.