Aus- und Einbau - Gurt-Integral-Sitz

02.10.2007 16:38
Gurt-Integral-Sitz aus- und einbauen
Ausbauen:

Schiebe den Gurt-Integral-Sitz ganz nach vorn.
Drehe die hinteren TORX-Schraubenheraus
Steckverbindung lösen
Schiebe den Sitz in den Führungen im Boden bis Anschlag nach hinten
Drehe die vorderen TORX-Schrauben heraus
Hinweis:Bodenbelag zum Schutz vor Beschädigung/Verschmutzung abdecken
Sitz aus Fahrzeug nehmen
Achtung!Der Gurt-Integral-Sitz darf beim Herausheben nicht an den Blenden, Hebeln oder am Gurtschloß angehoben werden.
Gurt-Integral-Sitz ggf. mit zweitem Mann aus dem Fahrzeug heben

Einbauen:

Der Einbau erfolgt in umgekehrter Reihenfolge, dabei ist Folgendes zu beachten:
Hinweis:

Die selbstsichernden TORX-Schrauben sind grundsätzlich zu ersetzen

Setze den Gurt-Integral-Sitz in die Führungsschienen am Boden ein und schieben ihn bis zum Anschlag nach vorn
Ziehen Sie die TORX-Schrauben mit 25 Nm fest
Führe nach dem Einbau des Gurt-Integral-Sitzes eine Funktionsprüfung durch.