Seilzug der Sitzlehne - Austausch

02.10.2007 17:21
Demontage:
An Sitzlehne unten die 2 Schrauben herausdrehen,Seitenwände abhebeln, Rückwand nach
unten abziehen.

4 Halteklammern nach unten aufbiegen, Federstahldraht und Stoff aushaken,Stoff nach oben ziehen und befestigen (Kabelbinder).

Seilzug rechts an Arretierhaken aushaken, Führung innen mit Schraubendreher herausdrücken.

Obere Seilzugführung nach unten abziehen, Seilzug nach innen drücken und am Griff aushaken (gefummel).

Montage:
Neuen Seilzug erst durch Öse links ziehen.Mit Zange am Griff einhaken (riesengefummel),
Seilführung fest in Öse drücken.

Rechten Seilzug durch Langloch durchziehen und Führung reindrücken.

Arretierhaken nach oben drücken und Seilzug einhaken.

Linke Seite durch Öse ziehen und am Arretierhaken einhaken.

Habe noch einen Kabelbinder als Abstandhalter angebracht, damit das Seil nicht an den Kanten streift.

Danke für diesen Beitrag an Esse