Radioschacht / Konsole - Ausbau

02.10.2007 17:21
1. Die drei Düsen ausklipsen---(hier hinter verstecken sich 2x 8er Muttern)
2. Heizungsblende ab
3. Kleine Leiste die die Zusatzinstr. abdeckt(2 kreuz)
4. Heizungsregler abschrauben und nach innen drücken(4 kreuz)
5. Die unteren 2x8er Muttern rausdrehen
6. Schalteraddeckungen ausklipsen und die Schalter mit einer Spitzzange nach vorne rausziehen,die Kabelbelgung aufschreiben ,ist wichtig, da die Kabel alle relativ lang sind und und somit evtl. nach dem Einbau an einem anderen Platz landen... Stecker sind aber farblich unterschiedlich, somit einfach zu notieren
Radio vorher raus ist eh klar....
Die Blende (Halter) für die Schalter von der alten Mittelkonsole übernehmen, die von den T89 Limos haben meist das kleine Ablagefach an der rechten Seite, kann man aber einfach rausschrauben..., die Leiste für die Schalter rein und gut....
Zusammenbau sollte soweit klar sein...
Das ist eine Sache von gut 20 Minuten....
Gruss, Holli