Themen Beitrag: wiwawuselVerdeckpumpe
#21
Hallo Jan.

Das freut mich aber wirklich! Der Tausch der ganzen Pumpe wäre doch ein finanzieller Aufwand
gewesen, den man keinem wünscht.
War denn ein Riss zu erkennen oder lag es an der Dichtung?

wiwawusel schrieb:Allerdings haben wir nun das Problem, dass das Verdeck nur bei
geschlossenem (-->DAS SOLLTE ABER SCHON IMMER SO GEWESEN SEIN) bzw. verschlossenem Kofferraumdeckel funktioniert.
Befolge doch dazu mal den Tipp von Wolfgang aus DIESEM Beitrag. Von dem gesparten Geld sollten doch zwei Kabelstränge aus DIESEM Beitrag im Budget liegen... Zwinker
Gruß

Markus


[Bild: sig20.jpg]
Zitieren
Bedankt durch:
#22
Verschlossen = abgeschlossen! Vorher ging das auch auch einfach bei "normal" geschlossenem Kofferraum. Is dat wirklich so?

Ob ein Riss o.Ä. zu sehen war, weiß ich leider nicht. Das ganze war eine Art Ferndiagnose Smile ausgetauscht auf gut Glück, so könne man es nennen.
Zitieren
Bedankt durch:
#23
Moin.

Dann noch mal zum Verständnis...

geschlossen = Deckel unten und eingerastet, ZV offen

verschlossen = Deckel unten, eingerastet und verriegelt, ZV zu


Das Verdeck funktioniert nur bei geschlossenem Kofferaumdeckel fehlerfrei. Verriegelt wird er
während des Ablaufes durch das Verdeck-StG. (anschließend auch wieder entriegelt)

Deshalb sagte ich, dass die Aussage: "Geht nur bei geschlossenem Kofferraum" den Originalzustand
beschreibt.

Den Kofferraum manuell verriegeln zu müssen, damit das Verdeck öffnet ist ein typisches Fehlerbild
bei defekten Heckklappenkabelbäumen. Das hat der Wolfgang aber ja schon angemerkt und das
wäre auch aus meiner Sicht der nächste Schritt.

p.s.: bitte ein bißchen auf die Nettiquette achten (Begrüßung --> Textteil --> Verabschiedung) Zwinker
Gruß

Markus


[Bild: sig20.jpg]
Zitieren
Bedankt durch:
#24
Hi!

Sorry, dass meine Höglichkeiten im Moment etwas auf der Strecke bleiben. Haben ein 3 Monate altes Baby daheim und Zeit für Internetforen etc. muss ich mir immer "klauen". ;-) Werde aber wieder mehr darauf achten.

Viele Grüße,
Jan
Zitieren
Bedankt durch:
#25
Hallo Jan.

Das ist definitiv keine Ausrede! (mein Sohn liegt neben mir und ist anderthalb Wochen alt) Zwinker

Aber klappt doch schon... Smile Kannst den Abschiedsgruß ja in die Signatur einbinden.
Gruß

Markus


[Bild: sig20.jpg]
Zitieren
Bedankt durch:
#26
Moin.

Und hast du die Kabelbäume oder einen davon inzwischen getauscht? Hat sich eine Verbesserung eingestellt?
Gruß

Markus


[Bild: sig20.jpg]
Zitieren
Bedankt durch:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Relais Verdeckpumpe spider0709 4 19 15.04.2018, 18:37
Letzter Beitrag: spider0709
  Verdeckpumpe hinüber ? sasa-nf 20 4.756 25.07.2013, 16:20
Letzter Beitrag: sasa-nf
Exclamation Verdeckpumpe springt nicht an Basti89 11 3.009 12.05.2013, 18:51
Letzter Beitrag: Basti89
  Verdeckpumpe zerlegt wundi 9 3.705 25.09.2012, 20:26
Letzter Beitrag: wundi
  HLP 22 für Verdeckpumpe? Mutzenbacher 3 2.892 04.05.2012, 14:59
Letzter Beitrag: Don Krypton
  Verdeckpumpe ulhageri 2 2.346 29.11.2011, 20:05
Letzter Beitrag: ulhageri
  Verdeckpumpe geht einfach an (surren) flipp123456 7 3.850 02.04.2010, 14:57
Letzter Beitrag: Grappa
  Verdeckpumpe hat Masseproblem Sascha0504 18 7.625 04.08.2009, 10:46
Letzter Beitrag: Tux
  Eine gebrauchte Verdeckpumpe. stepnogorsk 10 5.611 26.02.2007, 00:14
Letzter Beitrag: Mech©



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste