Themen Beitrag: Tim R.ABS schaltet ab
#11
Hi,

Ja und? Dann ist die Lima am Ende. Hat ja nur 980Watt. Tim hat nur das Gebläse und die Klima eingeschaltet und hatte einen Spannungseinbruch.

Da sollten ~13,8V anliegen. Laut Rep. Leitfaden fällt das ABS bei Spannungs
einbruch aus. (Fehler 00532). Also ich bleibe dabei. Ladespannung
checken und Battieriebelastungstest machen. Wenn die Möglichkeit besteht
ABS auslesen (VCDS VAG Com).

Gruß

Roland
Nardi, FFB Cobra, Boleros, Pioneer MVH-8300BT (schön rot), Pioneer TS-WX22A Sub im Handschuhfach,
Hinten JBL CS 265 E, Vorne Pioneer 10er koax.

KME Autogasanlage [Klick] Umrüsttagebuch.
Hilfe zur [Klick] Selbstumrüstung
KME Android Bluetoothinterface

VCDS + KME Codierung und Einstellung -> PN.

Viele Grüße
Cabrio im winter abgemeldet.

Zitieren
Bedankt durch:
#12
Wir diskutieren klassisch aneinander vorbei, macht aber nix. Respekt
Gruss

der Klosterneuburger

Zitieren
Bedankt durch:
#13
Tongue 
(11.09.2013, 10:57)Klosterneuburger schrieb: Wir diskutieren klassisch aneinander vorbei, macht aber nix. Respekt

Hi,

ja das klappt wieder prima Cool
Ich würde jetzt warten bis Tim sich mit Neuigkeiten meldet.
Dann noch mal versuchen.

Aber falls mal Probleme mit der Lima oder Batterie auftauchen,
ist zumindest geklärt was der Normalzustand ist.

Gruß

Roland
Nardi, FFB Cobra, Boleros, Pioneer MVH-8300BT (schön rot), Pioneer TS-WX22A Sub im Handschuhfach,
Hinten JBL CS 265 E, Vorne Pioneer 10er koax.

KME Autogasanlage [Klick] Umrüsttagebuch.
Hilfe zur [Klick] Selbstumrüstung
KME Android Bluetoothinterface

VCDS + KME Codierung und Einstellung -> PN.

Viele Grüße
Cabrio im winter abgemeldet.

Zitieren
Bedankt durch:
#14
Hallo, erst einmal recht herzlichen Dank für die Tips. Das Fahrzeug geht nächste Woche zu Audi. Bei der LIMA handelt es sich um eine generalüberholte Lima von Bosch.

BG, Tim
Zitieren
Bedankt durch:
#15
Hallo Zusammen, meine Audi Werkstatt hat den Fehler eingegrenzt. So wie es aussieht funktioniert der Spannungsregler der LIMA nicht ordnungsgemäß. Die Lima geht an Bosch zurück und es kommt nen Audi AT Teil rein. Mal sehen ob es dann weg ist. BG Tim
Zitieren
Bedankt durch:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Elektrisch] ZV Pumpe schaltet nicht ab Kro 5 43 16.05.2018, 21:45
Letzter Beitrag: Kro
  elektr. Antenne schaltet nicht mehr ab pasajoe 26 11.420 15.12.2010, 23:15
Letzter Beitrag: Grappa
  Auto schaltet sich schrittweise ab bis zum Stillstand! PurpleCab 17 9.877 08.12.2010, 19:07
Letzter Beitrag: PurpleCab
  Klimaanlage schaltet von allein reijada 2 2.184 07.09.2005, 16:49
Letzter Beitrag: reijada
  Abblendlicht schaltet auf Fernlicht um Werner 3 2.274 01.09.2004, 12:04
Letzter Beitrag: Werner
  Nebelschlussleuchtet schaltet die Nebel vorne ein Skorpi 5 2.329 10.02.2004, 04:26
Letzter Beitrag: Skorpi



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste