Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Öldruckleitungen Automatikgetriebe
#1
Hallo,

die 2 Öldruckleitungen vom Automatikgetriebe zum Kühler nach vorne sind ja jeweils 3 teilig.
Rohr - Schlauch - Rohr
Leider sehen nun die Quetschverbindung der Schlauchstücke nicht mehr gut aus. Stark verrostet.
Wer weiss wie lange die noch halten.

Kann man die entfernen und selbst Schläuche z.B. mit Rohrschellen anbringen oder ist das eine spezielle Verbindung, die hohen Drücken standhält ?
Gruss
Joe


Zitieren
Bedankt durch:
#2
Moin.
Ich hatte genau das gleiche Problem, meine Leitungen waren sogar undicht geworden, allerdings waren die beim ADR einteilig - durchgehend aus Rohr. Bin zum nächsten Hydraulikbetrieb gelaufen und habe mir entsprechend den Spezifikationen entsprechende Schläuche pressen lassen, da die Ersatzteile bei Audi in Gold gefertigt werden.
[Bild: img_8860ddyn7wi36.jpg]
[Bild: img_88598e27omdcf.jpg]
[Bild: 00000002m7v8a.jpg]
[Bild: 00000003br15e.jpg]
[Bild: 00000004516fi.jpg]
Mit bestem Gruß,
Yanic

23568 Lübeck
Diva on Facebook --- Mein Vorstell-Thread

[Bild: 242172.png]

LZ5L,Klima,GIS,Standhzg,17" und viel anderes Gedöns
Mit "eco" codierter Automatik Schaltgetriebe (DHW), AEB & K03-029
[Bild: avatarzjro4.jpg]
Pioneer P88RS+CD-IB100||FS:Signat Ram 2 Mark II class A modded by DIABOLO@Diabolo M80XS MT|Vifa OX20 HT ||Signat Ram 3 Mark II class A modded by DIABOLO@Andrian Audio A165 TMT||SUB: Zeus VII @JL Audio 8w7-3||3x1F Dietz Cap&Optima Yellow 4,2&Hollywood SPV20|120Ah Lima
Zitieren
Bedankt durch:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Problem mit dem Automatikgetriebe DFL Maikelno1 7 1.615 06.01.2018, 15:51
Letzter Beitrag: cotecmania
  [Problem] Hilfe - Automatikgetriebe / Hebel blockiert ! Claudia2408 8 1.075 25.06.2017, 18:38
Letzter Beitrag: Claudia2408
  Automatikgetriebe DFL undicht matze407 4 836 25.03.2017, 18:07
Letzter Beitrag: rudiam13
  [NG] Ölwechsel Automatikgetriebe reno73 3 815 23.05.2016, 16:56
Letzter Beitrag: Lord of the Rings
  Automatikgetriebe im kalten Zustand anfahren Armin 10 2.353 11.05.2016, 22:43
Letzter Beitrag: uwe64schwarz
  Automatikgetriebe, Spülen u. Ölwechsel Technikfan2 6 2.230 23.10.2015, 19:12
Letzter Beitrag: Gecko_B8
  [Automatik] Automatikgetriebe schaltet kalt erst nach 500 m Schwarzwald 13 4.064 24.06.2015, 16:44
Letzter Beitrag: Technikfan
  Automatikgetriebe/Achsantrieb uwe64schwarz 0 1.425 10.05.2015, 00:08
Letzter Beitrag: uwe64schwarz
  Problem mit Automatikgetriebe 20v-Coupe 18 7.289 10.04.2015, 00:44
Letzter Beitrag: 20v-Coupe
  [Automatik] Automatikgetriebe Fehler: Magnetventil 4 ManuelL 4 3.660 07.02.2015, 14:39
Letzter Beitrag: ManuelL



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste