02.02.2016, 07:54
Treffen am 28.05.16
*****************
Wir haben uns überlegt das ein gemeinsames Essen zum Abschluss des Tages ganz nett wäre.
Daraufhin habe ich einen Bekannten angesprochen der Fleischermeister ist und wir haben zusammen überlegt, was machbar wäre.
Wir haben 2 Optionen:
- Grillen
- Wildschwein Essen
Welche wir wählen hängt von dem Ort ab, wo wir diesen Tag ausklingen lassen. Der wiederum von der Tour selber abhängt.
Ihr könnt auch Vorstellen das es nicht einfach ist ein Wildschwein auf freier Fläche zuzubereiten.
Meine Frage hierzu ist, ob es von Eurer Seite i.O. ist wenn wir die Orga dafür übernehmen, was aber mit einem Kostenaufwand verbunden ist. (Fleisch, Beilagen, eine Auswahl an Getränke, Miete für Räumlichkeiten usw.)
Ich bitte um rege Diskussionen - Pro und Contra
Ich bin auch für Anregungen und Vorschläge offen und dankbar.
*****************
Wir haben uns überlegt das ein gemeinsames Essen zum Abschluss des Tages ganz nett wäre.
Daraufhin habe ich einen Bekannten angesprochen der Fleischermeister ist und wir haben zusammen überlegt, was machbar wäre.
Wir haben 2 Optionen:
- Grillen
- Wildschwein Essen
Welche wir wählen hängt von dem Ort ab, wo wir diesen Tag ausklingen lassen. Der wiederum von der Tour selber abhängt.
Ihr könnt auch Vorstellen das es nicht einfach ist ein Wildschwein auf freier Fläche zuzubereiten.
Meine Frage hierzu ist, ob es von Eurer Seite i.O. ist wenn wir die Orga dafür übernehmen, was aber mit einem Kostenaufwand verbunden ist. (Fleisch, Beilagen, eine Auswahl an Getränke, Miete für Räumlichkeiten usw.)
Ich bitte um rege Diskussionen - Pro und Contra
Ich bin auch für Anregungen und Vorschläge offen und dankbar.
Gruß aus Bremen
Andy
![[Bild: cudkrsi2os6czwrrn.jpg]](http://666kb.com/i/cudkrsi2os6czwrrn.jpg)
![[Bild: cudkrxfdak21l4tjn.jpg]](http://666kb.com/i/cudkrxfdak21l4tjn.jpg)
Andy
![[Bild: cudkrsi2os6czwrrn.jpg]](http://666kb.com/i/cudkrsi2os6czwrrn.jpg)
![[Bild: cudkrxfdak21l4tjn.jpg]](http://666kb.com/i/cudkrxfdak21l4tjn.jpg)
Saison 2014 - 2015