Sommerzeit ist Grillzeit :)
#31
Moin Griller und Grilletten,
jawohl, wir waren live und persönlich dabei.
Leider kann ich zur Marinade nichts sagen, ich hatte mit der Zubereitung nix zu tun...
Grüße von der Ems,
Andreas

Saison 04-09: Typ89 Cabriolet ABK EZ 20.06.1994
Daily Driver:    A4 B6 Cabriolet BFB EZ 16.06.2004
Zitieren }
Bedankt durch:
#32
Moin Andreas,

sind Eure Geschmacksknospen abhanden gekommen Nenene   Erst mal was mampfen  My Friend!

Dann hoffe ich mal auf ein Feedback vom Grillmeister  Erste Sahne
Ronald aus Hamburg - der schönsten Stadt der Welt
------------------------------------------------------------
[Bild: ?p=image&k=2&n=30&s=1][Bild: ?p=image&k=2&n=26&s=1]
Zitieren }
Bedankt durch:
#33
Moin Ronny,
das liegt tatsächlich an meinen Geschmacksnerven: Ich kann Dir wohl sagen, ob mir etwas schmeckt (und das hat es!), aber nicht, worin es eingelegt oder womit es mariniert wurde (konnte ich noch nie)...
Grüße von der Ems,
Andreas

Saison 04-09: Typ89 Cabriolet ABK EZ 20.06.1994
Daily Driver:    A4 B6 Cabriolet BFB EZ 16.06.2004
Zitieren }
Bedankt durch:
#34
Moin Andi,
dann hast Du das Krabbenbrot nur gesehen und dann für lecker befunden Erst mal was mampfen Bääääää 

@Lord of the Rings
machst Du mal bitte Männchen, ob denn da überhaupt eine Marrinade vorhanden war,
und wenn ja welche.

Danke im vorraus Ja Massa
Ronald aus Hamburg - der schönsten Stadt der Welt
------------------------------------------------------------
[Bild: ?p=image&k=2&n=30&s=1][Bild: ?p=image&k=2&n=26&s=1]
Zitieren }
Bedankt durch:
#35
Moin moin

Bild 1 Spanferkelkeule, nur mit Pfeffer und Salz
Bild 2 Lammschulter, gespickt mit Knoblauch, mariniert mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin, geräucherter Paprika (Pimentón de la vera)
Bild 3 Wildschweinkeule, mariniert in Rotwein, Balsamico, Zwiebeln, Lorbeer... Wurde von Grappa mariniert

Gruß

Michael
In China isst man das Auge mit

[Bild: LordOfTheRings-klein.jpg]
Zwo-Achter mit Allem
Schmidt Revolution Modern Line mit 225/40 x16 und Low Tec StreetComfort 9.1, komplett neu beledert mit Leder Valcona kardamom, Heizregister neu Bin verärgert!, Recaro Sitze
BBS RS 334 in 9x17 ET 21 vo und 9,5x17 ET20 hi      mehr geht nicht
Zitieren }
Bedankt durch:
#36
Hallo Cabrio- und Grillierende,

ich war Anfang Juli auf dem Grill-Sommerfest bei Santos-Grills in Köln und habe mich inspirieren lassen und auch mal ein kleines Video erstellt... ist ja eh kein Cabriowetter.
Da bin ich aber traurig!
https://youtu.be/V4CcvX-9wDY

Wir waren begeistert und sind nächstes Jahr garantiert wieder dabei; falls ihr Fragen habt einfach mailen.

Gruß
Andreas
[Bild: IMG_0642.JPG][Bild: IMG_0649.JPG]
H&R VA 10mm;HA 16mm;LED-Heizungsregler;lackierte Bremssattel; US-Blinker; Komfortblinker

[Bild: 680882_3.png]

Realname: Andreas
Zitieren }
Bedankt durch:
#37
Hallo Ihr Cabrio- und Grillfreunde,

nachdem das Cabrio nur noch bei trockenem Wetter rauskommt und wir mehr Zeit daheim verbringen, wird der Grill verstärkt mit größeren Grillgut belegt und da ich nun ins verflixte  7. Jahr (??) mit meinem Grill gehe, habe ich Weihnachten vorverlegt, mir einen neuen gegönnt und kann es kaum abwarten, die ersten Leckereien hier zu posten.

Vorfreude ist die schönste Freude: Es ist ein Prestige Pro 500 geworden.

 Jääääääääääähhhhh.... Jääääääääääähhhhh.... 

Noch nen schönen ABEND !
Maronie
[Bild: IMG_0642.JPG][Bild: IMG_0649.JPG]
H&R VA 10mm;HA 16mm;LED-Heizungsregler;lackierte Bremssattel; US-Blinker; Komfortblinker

[Bild: 680882_3.png]

Realname: Andreas
Zitieren }
Bedankt durch:




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste