Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SIcherung 24 brennt durch, Verdeck geht nicht mehr
#11
Das Problem tat ja vor 6 Monaten von morgens auf mittag auf, wie zu Regnen anfing.
Damals war das Phänomen so wie heute.
Da ich im Winter Hardtopfahrer bin , hatte ich die weitere Diagnose und Fehlerbehebung auf das Frühjahr verschoben.
Gemessener Widerstand so um die 0,4 Ohm, wobei ich nicht weiß wie hoch die Messgenauigkeit des Multimeters in der nähe von null ohm ist.

Gruß
Jörsch
Zitieren
Bedankt durch:
#12
Am WE alles ausgebaut überprüft.
Es haberte ein bissel am richtigen Werkzeug, denn meine Torxe sind durchgebrochen.
Ganz schön festgebollert die Schrauben am Verdeckantrieb.
Schorsch hatte teilweise recht.
Motor war wohl fest , aber eher aufgrund einer mechanischen Fehlfunktion, hervorgerufen durch ein bekannten und ungeübten Cariofahrer.
Der Motor war fest, nachdem ich ihm ein paar Klapse mit dem Hammerstiel gegeben hatte und und den Motor mit 12 V (fettes Kabel ) ansteuertewährend er auf dem Kopf lag
surrte er los, Widerstand für den Motor war in dem Moment geringer, da er Luft zog.
Seither gehts, Sicherung brennt nicht mehr durch.
Beim Ersten Öffen dauerte es fasdt ne halbe Minute bis dere Verdeckkasten sich hob,
mittlerweile werden die Zeiten wieder eingehalten ;-)
Ach bin ich glicklisch.
Gruß Jörsch
Zitieren
Bedankt durch:
#13
Hallo,
freut mich das es wieder geht Erste Sahne

Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht - geht mir genau so Uuups

und da hilft manchmal der Wink mit ein paar weiteren Infos.

Gruß
Schorsch
Zitieren
Bedankt durch:
#14
Hallo,

ich hoffe ich es ist möglich nach der langen Zeit den Faden an der Stelle wieder auf zu nehmen. Ich habe selbiges Problem (Sicherung 24 brennt durch bei Betätigung Dach). Eine Messung am Sicherungskasten zeigt, zur einen Seite 0 Durchgang, zur anderen Seite 0,5ohm (Aha!). Also von hier bis zum Motor steckt also der Fehler wie es scheint. Ich hab die Durchscheuerthematik an der rechten, hinteren Scheibe gecheckt (alles i.O.), deswegen habe ich ebenfalls den Antriebsmotor in Verdacht. Fettes 12V Kabel an den Motor halten klingt super, aber kann mir jemand sagen wo genau ich die 12V ranhalten soll? Die Pumpe (8Ventile) sitzt bei mir hinten rechts. (Die Kabel die durch den Kofferraum nach hinten führen, habe ich erneuert, hier kann der Fehler also nicht mehr liegen!)
Welche Messungen könnte ich noch vornehmen. Welchen Weg nimmt das Kabel. Ich habe die Stromlaufpläne hier in dem Forum mir angeschaut, aber daraus werde ich nicht so richtig schlau.

Besten Gruß,
Marco
Zitieren
Bedankt durch:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Lichtsummer geht nicht Dudeldei 5 745 13.09.2017, 22:07
Letzter Beitrag: Carrera-Racer
  ZV funzt plötzlich nicht mehr DKW1000S delux 8 828 13.09.2017, 11:22
Letzter Beitrag: Saar-Robert
  [ABC] Lambdasonden Sicherung Michael Mucha 0 274 15.06.2017, 12:24
Letzter Beitrag: Michael Mucha
  ABS Kontrolle Sicherung 20 ??? Mm6566 0 294 04.06.2017, 17:55
Letzter Beitrag: Mm6566
  Abs Leuchte / Sicherung 21 Mm6566 1 335 31.05.2017, 22:16
Letzter Beitrag: V6-Cabrio-Automatik
  Airbagleuchte geht nicht aus Schwarzwald 11 2.731 13.05.2017, 23:00
Letzter Beitrag: maronie
  Sicherung Antenne tubesmahler 1 574 20.04.2017, 17:10
Letzter Beitrag: Tux
  Funktion alle 4 Scheiben betätigen geht nicht mehr AUDIRAUDI 15 4.471 28.02.2017, 00:23
Letzter Beitrag: ManfredM
  Hilfe - Mein Zündschlüssel geht nicht ab !!! gallex2000 8 1.155 02.02.2017, 01:22
Letzter Beitrag: gallex2000
  Dach öffnet nicht mehr peterw3101 12 1.080 15.01.2017, 16:21
Letzter Beitrag: peterw3101



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste