Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NG Motor stirbt langsam ab nach starten
#1
Hallo Leute,

mein NG bereitet mir Sorgen.

Nachdem der Motor gestartet wurde,der springt auch nicht so gut an,geht die Leerlaufdrehzahl langsam in den Keller und der Motor geht aus.

Wenn ich die Drehzahl im Stand halte,kann ich problemlos fahren.

Bin ich ein paar Meter gefahren,halte dann an,ist der Leerlauf stabil.

Bin für jede Idee dankbar.

Gruss

Olli

Hat hier keiner einen Tipp?
Zitieren
Bedankt durch:
#2
Hi Olli,

meine Glaskugel sagt, dass ggf. etwas mit deinem Temperaturgeber nicht stimmen könnte.
Wieviel Ohm bzw. Kiloohm hat der Sensor vorne am Flansch, wenn der Wagen "kalt" ist (wenn man bei diesen Temperaturen momentan von "kalt" sprechen kannn) ? Gemessen bitte jeweils von einem Pin zu Masse.

Kam das Problem schleichend oder abrupt?

Ansonsten das übliche checken (Falschluft, etc.)

Gruß
Manuel
Zitieren
Bedankt durch:
#3
Der Motor hatte anfangs Startschwierigkeiten und hat das
immer wieder im Stand das ,,sägen'' angefangen.
Leerlaufsteller wurde ersetzt,auf Falschluft wurde der
NG ebenfalls geprüft.Zündung wurde eingestellt.
Seitdem hat er das oben beschriebene
Problem.Werde mal deinen Tipp befolgen.
Zitieren
Bedankt durch:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [ADR] Motor ruckelt nach Rückwärtsgang Benz 14 988 16.02.2018, 14:27
Letzter Beitrag: Benz
  [AAH] Motor wie manuell durchdrehen nach Standzeit Kai-8G 5 686 19.03.2017, 01:24
Letzter Beitrag: SI0WR1D3R
  Motor stirbt plötzlich während der Fahrt ab tubesmahler 16 1.912 13.03.2017, 11:10
Letzter Beitrag: Tux
  [ABK] Motor stirbt fast ab Kspanda750 16 1.549 01.10.2016, 16:47
Letzter Beitrag: Kspanda750
  [Problem] Motor ruckelt nach Start DZM schwankt Zazoo 4 1.930 20.09.2016, 12:32
Letzter Beitrag: Käptn Haddock
  [Problem] Motor geht im Leerlauf bei warmem Motor aus Cabdriver 2 1.415 16.08.2016, 21:30
Letzter Beitrag: Cabdriver
  Audi cabrio 2,6 springt nicht an/lautes klackern beim starten.. Cash26cabrio 5 1.294 06.07.2016, 18:04
Letzter Beitrag: Cash26cabrio
  [NG] Motor geht während der Fahrt nach ca. 6 min. aus Bo. 3 1.773 04.11.2015, 22:03
Letzter Beitrag: Manuel79
  [NG] Motor geht aus nach Kaltlaufphase Jens61 0 909 19.10.2015, 08:45
Letzter Beitrag: Jens61
  Motor NG braucht lange zum starten. Otten03 1 992 03.08.2014, 10:49
Letzter Beitrag: NG-Jack



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste