Themen Beitrag: frischeluftElektrisch Lämpchen für Kühlwassertemperatur leuchtet auf
#1
Hallo!
Also, schon nach einigen Sekunden nach dem Motorstart fängt die Lampe für Kühlwassertemperatur an zu blinken. Der Ausbleichsbehälter ist schon gewechselt worden, ich vermute dass der Fehler woanders liegt. Der Geber für Temperatur ist auch neu. Dies passiert auch wenn der Motor im kalten Zustand ist. Hat vielleicht jemand einen Tipp für meine Fehlersuche?

MfG.,
Frischeluft
[Bild: 678570.png]
"Der Klang des Fünfzylindermotors sollte keinen Vergleich fürchten!"

Sommerauto: 1992er Audi Cabriolet 2.3E NG, Handschaltung,  Laserrot, Leder Anthrazit, Girling 60, 225/45-17 auf 7Jx17".
Winterauto: 2009er BMW 320dat xDrive mit M Performance Power Kit
Zitieren
Bedankt durch:
#2
Hallo,

das Blinken hatte ich auch schon einmal,
nach dem Tausch des Ausgleichsbehälters .
Ich hatte einen von Febi geholt und dort war der Anschluss des Sensors nicht in Ordnung... 
der eine Pin ging nicht in den Stecker, sondern ich hab ihn beim Anschließen immer wieder reingedrückt und somit keine Verbindung herstellen können...

Dadurch kam ständig die blinkende Leuchte...

Dann habe ich doch einen bei Audi geholt und der funktioniert einwandfrei seit 2 Jahren.

Gruß
Matze
[Bild: lcmpj25y.jpg]
DZ1 8x18, RNS-E mit BT FS, BN-Pipes ESD, wieder mit ORIGINAL FW, Reinhold Module, FußraumBeleuchtung, A4 Cupholder, usw.
Zitieren
Bedankt durch:
#3
(30.09.2019, 23:06)matze407 schrieb: Dann habe ich doch einen bei Audi geholt und der funktioniert einwandfrei seit 2 Jahren.
Servus!
Ja, ich habe auch kein Originalteil drin. Möglicherweise ist das doch die Ursache. Ich muss wohl etwas beim Freundlichen kaufen. Originalteil ist ja halt.... Original.
MfG,
Frischeluft
[Bild: 678570.png]
"Der Klang des Fünfzylindermotors sollte keinen Vergleich fürchten!"

Sommerauto: 1992er Audi Cabriolet 2.3E NG, Handschaltung,  Laserrot, Leder Anthrazit, Girling 60, 225/45-17 auf 7Jx17".
Winterauto: 2009er BMW 320dat xDrive mit M Performance Power Kit
Zitieren
Bedankt durch:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Ausfall DZM und Ölleuchte leuchtet ABK Paradiesgrün 0 14 30.04.2019, 11:17
Letzter Beitrag: Paradiesgrün
Big Grin US-Blinker leuchtet GELB!!Es ist soweit.. Holli69 678 583.090 23.03.2019, 16:59
Letzter Beitrag: Stefan T
  Airbagleuchte leuchtet nicht lang genug meistereder3 21 5.717 04.09.2015, 10:11
Letzter Beitrag: meistereder3
  Óldrucklampe leuchtet niko7 3 1.446 22.07.2014, 17:39
Letzter Beitrag: niko7
  Wenn der Audi nicht blinkt und leuchtet :D Niederbayer92 3 2.396 22.09.2012, 13:10
Letzter Beitrag: Niederbayer92
  Airbag lampe leuchtet geht aber erst nach einiger zeit aus thebigking 7 14.433 05.03.2012, 14:59
Letzter Beitrag: Jenkins
  Warnlampe Gurtsymbol leuchtet!!! altasar 12 11.480 03.03.2012, 21:15
Letzter Beitrag: Jenkins
  Airbaglampe leuchtet permanent olli190175 3 3.180 30.07.2011, 08:50
Letzter Beitrag: Klosterneuburger
  US Blinker leuchtet rot Chris 56 19.485 04.06.2011, 20:26
Letzter Beitrag: OpenAir
  Airbag Lampe leuchtet nicht auf nepomuktm 31 24.904 06.05.2011, 15:27
Letzter Beitrag: Jenkins



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste